随着夏季的到来,绿化变好了,连带着蚊虫也会越来越多,每天晚上下楼遛弯时,都要擦一些防蚊喷雾才可以,但对于一些家住底层的住户来说,可就是一场灾难了,所以对于60平小户型装饰中,如何快速解决夏季蚊虫多的问题呢?别着急,天津阳光力天装饰有妙招。

L3D186S20ENDI3W5HAIUPFX6UAIS3P3WU888_1920x1080.jpg

安装纱窗,夏季放心开窗通风

如果家住在底层的话,那么最好给自家的窗户安装纱窗,这是目前市面上最为常见的方法,在一定程度上可以防止蚊虫进入,夏天也可以放心的开窗通风!

1客厅.jpg

种植驱蚊植物,但要避免误食

很多在家中会种植一些驱虫的植物,如驱蚊草、迷迭香等,能有效去除夏季蚊虫,但需要切记的是,家里有小孩或是宠物的要小心了,不要被小朋友或宠物误食。

1客厅.jpg

使用驱蚊产品,注重品质保障

随着技术的发展,电蚊香、蚊香液等驱蚊产品也越来越多,在挑选产品时建议去有品质保障的地方购买,同时也要认真查看厂家和成分,确认是否对人体安全。

1客厅.jpg

所以说,对付夏季的蚊虫,一定要想对策,不要盲目的使用一些劣质的防蚊产品,对此,天津阳光力天装饰也表示,夏季蚊虫多的确挺让人心烦的,但在心烦之余,找到合适的方法,从此让蚊虫无处可逃。